|
|
Registros recuperados : 76 | |
2. | | SOUSA, R. de C. P. de. Gestão dos resíduos de laboratório. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 9, p. 401-404. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | SOUSA, R. de C. P. de. Avaliação do ciclo de vida de resíduos. In:HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 8, p.397-400. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | DUARTE, O. R.; SOUSA, R. de C. P. de. Resíduos da análise biométricade cachos de inajá (maximiliana maripa (AUBLET) drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | SOUSA, R. de C. P. de; DUARTE, O. R. Resíduos da análise biométrica e físico-química de frutos de Inajá (maximiliana Maripa (AUBLET) Drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | LIMA, B. B. S.; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; VILACA, R. Extração e determinação de proteínas em tecidos vegetais de camu-camu. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acetonitrila. |
Thesagro: |
Açúcares; Cromatografia; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27360/1/2010-184.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 1876579 005 2011-02-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aMétodo cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAçúcares 650 $aCromatografia 650 $aResíduo 653 $aAcetonitrila 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|